Отзыв на Вбили в святость осиновый кол...

(Анна Владиславовна Смолякова)

Ушли слова, лишь крестное знаменье,
Что осенит чело, молитвы, преклонения,
На сердце чистота, помыслы благие,
Как не похоже, в жизни мы другие.

04.09.08. г. Мирный, Якутия

Жорж Ром   04.09.2008 08:41


Рецензии