Сон

Когда ты ласкаешь меня своими комплиментами,
Тогда я чувствую тебя.
Когда ты смотришь мне в глаза моментами,
Тогда ты слушаешь только меня.
Когда ты радуешь улыбкой,
Во мне рождается любовь.
Когда кричишь «ты мой!»,
Закипает во мне алая кровь.
Я притихну,
В груди волнение…
Тишина…
Спокойствие…
Мы одни,
Вокруг не интересное движение.
Я нежно обниму,
Направлю взгляд в твои глаза,
Скажу:
«Я тоже тебя люблю.
Лишь тебя одну!».
Страстный поцелуй,
Минутная эйфория,
Нежные прикосновения,
Душу наполняет идиллия…
Вдруг раздался громкий звон!
Глаза открылись…
Это всего лишь сон? :(


Рецензии