отправить в путь остатки нашей стаи

Все наши мысли сотканы из слез, среди мгновений вечности и грез.
Однажды днем, или в ночной тиши родиться мысль в мучениях души.

Чем больше мыслей, тем сильнее круг. Порочный круг, творенье наших рук.
Не каждому дано тот круг пройти, перенести объятья Госпожи.

Перенести и больше ничего. Ведь таково у круга естество.
Ведь создан круг для цели лишь одной: мысль множить в вечности простой.

Жестоко скажешь? Вовсе нет, дружок…, Мы вечны, но вокруг песок.
Песчинкам нет числа, но Ворон год от года песок таскает в клюве: птичая порода…

Однажды, кончиться песок, средь Вечности полей.
Тогда закончиться и память наших дней.

И потому из слез мы ткали сети, ловили в них неведомые дали.
Все для того, чтоб на исходе жизни отправить в путь остатки нашей стаи…


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:

http://stihi.ru/2009/06/20/4563

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   22.06.2009 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.