Сейчас ты спишь
Надеюсь, видишь сон,
В котором я и ты идем.
Куда? Не знаю, но мы вдвоем,
Нам вместе хорошо…
Нет рядом никого,
Да и мы никого не ждем.
Идем мы просто так,
Изредка смотря по сторонам…
А вокруг цветы любви и счастья.
Давай букет совместный соберем?
Красные цветы – цветы любви,
Желтые – цветы тепла и счастья.
Правда, вышел замечательный букет, Сашулька?
Почему ты молчишь?
А, ну да! Ты-же спишь и видишь сон,
В котором вместе мы идем…
Вдвоем!
Свидетельство о публикации №109061107166