Разрушь и сотвори
... И что значит быть рядом?! всегда? а как-же... Ну давай хоть... Подожди! Дай мне сказать слово!... Нет, я сам решил так!... Немного чувствовать себя не запрещено... Опять эти слёзы, они как всегда вовремя... Да подожди-же, давай немного трезво подумаем над... Опять слёзы... Тебе не интересно?!... А как ты хотела?... Надеется на что и когда?! ... Я в это не верю... Я ведь хочу как лучше для тебя... Ты как-то странно рассуждаешь... 300 СМС в день это много!... А жизнь вообще сложная штука! ха!... Нет, не хочу... Я просто не хочу существовать как предмет... Разойдемся спокойно... Не реви!... Если она есть, то никуда не денется... А я верю... Да, эгоист!... Иди умойся и ложись... Пока... Хорошо, спокойной ночи... что?... Буду бороться, если... Я еще не знаю... Мне пофиг, я хочу просто побыть один... Можно конечно... Подушка мокрая опять... Ну давай обсудим завтра?!... Это уже истерика... Почему я вспоминаю сейчас лишь неприятные моменты?... Были, но их меньше... Ну значит я опять вру!... Да, и изменяю... Ага! А у меня только это и крутится!... Ну успокойся уже, завелась блин... Всё... Где болит?... Ну хочешь, не иди... А зачем вообще тогда там учится?... Ой, всё!... Я не могу сейчас, денег нет... Да, бля, сижу дома и Петросяна качаю!... Ну это тебе так кажется, крестится надо... Все тебя любят... Болит еще?... А он или она когда принимает?... Сходи и узнай, не тяни с этим... Опять-же будешь обвинять... А ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ЗДЕЛАТЬ?!!!!... Не плачь, мне тоже больно... Да, и мне бывает больно... Всё наладится...
© Copyright:
Даня Козырь, 2009
Свидетельство о публикации №109061107161
Рецензии