Подели себя на вечность!

Подели себя на вечность!
Что останется? Покой?
Или бездны бесконечность,
Что грозит тебе бедой?

Или радости о Боге?
Или мертвые огни?
Или чистые дороги?
Иль тягучие все дни?


Рецензии