А в чем причина не ищи...
Не жду я светлых в ней тонов
А впрочем, нет... поставлю точку
На темной стороне углов
И распахнув пошире окна
Впущу я розовый рассвет
И с ним придет, придет конечно,
Полосок светлых яркий свет
И жизнь улыбками расцветит
И сердце радостью нальет
И станет каждый будний вечер
Как праздник... В нем душа поет...
И снова зазвучат стихи
А в чем причина – не ищи...
То дело глупое, смешное
Неблагодарное к тому ж...
Одно скажу ...
На то настроил – совсем не муж...
...совсем не муж)))
Свидетельство о публикации №109061107153