Теряя тебя..
Терять с тобою часть себя.
Я так хочу твоей остаться,
И снова чувствовать тебя.
А ты уходишь, гордо, смело.
Забыв про всё, забыв меня.
Я понимаю. Надоело.
Тебе терпеть, терпеть меня.
Прости, родной, что докучаю.
Прости мне слезы мои вновь.
Я так люблю и понимаю,
Прошла уже твоя любовь.
И ты уходишь гордо, смело,
И разбиваешь все мечты.
Я понимаю. Надоела.
Прости меня за все. Прости.
01.06.2009 год
Свидетельство о публикации №109061107149