Грущу о селе
Знаю,что летят они туда,
Где в степи пшеница колосится
Где живут родные и друзья
Как бы мне хотелось вместе с ними
Над родной деревней полетать
Тех о ком я так тоскую
Хоть ещё разочек повидать
Я живу как будто в сказке
Чисто и красиво всё кругом
Хочется мне к этой жизни привязаться,
Но не могу ни сердцем ни умом
И опять я в мыслях с журавлями
Улетаю в то далёкое село
Что зимой в сугробах утопает
Где всё плохо,но родное всё
Свидетельство о публикации №109061107146
Татьяна Таша Васильева 16.02.2010 10:57 Заявить о нарушении