Оригами
Сложилась листком бумажным.
Журавлик под облаками
Летит. Ничего не страшно
Журавлику-оригами...
Так что же я рву аорту?
Навзрыд «Я люблю!» стихами –
Словами тупого Word-а,
Слезами ночных истерик
И снами о светлом чуде...
«Люблю тебя! Веришь?» «Верю!»
«А счастье?» «Конечно, будет...»
Всё сложится. В амальгаме
Миг вечности - лист бумажный...
Журавликом-оригами
Лечу... Мне уже не страшно...
Свидетельство о публикации №109061107133