С. И. Л
забыто все что прежде
во мне когда то было
когда то жизнь любила
теперь есть только вечность
в душе храня беспечность
я прячусь от людишек
поганых злобных мышек
что перегрызть готовы
за доброе то слово
что я хотела вставить
но мне пришлось оставить
все что когда то было
и тех кого любила
остались только звери
я никому не верю
и жизнь прожить пытаясь
ищу я не здаваясь
похожую ту душу
что сможет меня слушать
и кончатся сомненья
нагрянет вдохновение
я расскажу все тайны
все будет не случайно...
оно не закончено!
Свидетельство о публикации №109061107131