Я убегала от дождя..

Я убегала от дождя

А он вовсю за мною гнался

Я убегала от себя

И вот весь мир разволновался

Лей дождь не бойся

Я с тобой толи нашла , толь потеряла

Будь переливом и судьбой

Тебя мне точно не хватало...


Рецензии