я обычная

Вот и все! Ухожу, и ты знаешь
не хочу я, как прежде любить.
Ты себя пустотою терзаешь,
не желая меня отпустить…

Я обычная, просто живее,
я естественно  жизнь люблю,
и любовью своей половинчатой,
за собою чужих увожу.

Ты, увы, не моя половинка,
только взгляд половинки моей.
В моем сердце чужая слезинка,
тянет сердце, уйти тяжелей.

Не жалей наши теплые ночи,
не жалей запах мой, в простынях.
Я безумная словно от порчи,
пять столетий сгорала в кострах.

Не жалею улыбок и ласки,
взгляд за взгляд отдаю не за что.
Я обычная, я не из сказки,
а теперь уходи, все прошло.

Мы с тобою уже не родные,
я запуталась в жизнях своих.
И слова, что вдруг стали шальные.
пустоту делят нам на двоих.


Рецензии
Кто-кто, а вы барышне не обычная, хотя бы потому, что пишешь такие трогальные и красивые стихи!

Алла Андреевна   26.08.2009 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, за барышню!!! Насчет необычной не знаю, Вы первая мне это говорите,мы все немного необычные...
Спасибо!!!

Алена Шевцова   26.08.2009 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.