Однажды...
Однажды... сердце вдруг биться стало всё чаще.
И от кончиков пальцев по телу разлился огонь.
Захлебнувшись желанием, шепчешь:"Да вот оно-счастье!"
Однажды...томные взгляды сквозь иглы пушистых ресниц,
Однажды...в мыслях о нём, жадно водишь руками по телу.
И всё дальше и дальше... к намеченной цели... вниз...
Чтоб под стоны соседей,закончить любовь "а капелла".
Свидетельство о публикации №109061107068