Люблю я жизнь, особенно приволье
Вдруг проснулось маленькой кокеткой
Это же все мысли проявление
Что мне делать?. Пью чай с конфеткой.
А,этот шоколад, какой то горький
И не в шоколаде мое дело
День забавный и вроде не прикольный
Что то мне, все это надоело.
Но, а вчера я думала об этом
Столько дел как будто бы свершилось
Я все шучу, но поделюсь советом
Пусть будет лучше, чем нам приснилось
Добится нам всего и чтоб здоровье
Нас полюбило раз и навсегда
Люблю я жизнь, особенно приволье
С ним мы останемся на лучшие года.
Свидетельство о публикации №109061107063