эксперимент
в этой жизни,
среди любовников и любовниц,
Где мы читаем
странные стихи
и чУдную прозу, если позволят.
Мы дарим им
Моря удовольствий
и наслаждений,
И превращаем
их жизни в сказки.
До отвращенья;
где пахнет ванилью,
перемешанной с мёдом
и всё это вместе с духАми.
С любовью, кажется,
Мы поднимаемся вверх,
На самом деле - падаем вниз
и всё, чего хотели
мы уже добились -
Всего-лишь - женщины,
Иль не всего-лишь - королевы.
Свидетельство о публикации №109061107053
За наслаждением поднимаемся вверх, а потом катимся, катимся, катимся..
В своё низовье, в свою долину покаяния.
Ольга Афаринова 30.09.2012 13:56 Заявить о нарушении