Отзыв на Послевкусие нелюбви

(Алина Вельдж -Вторая Страница)

Есть чувства, мысли, есть любовь
И близости вершина наслажденья,
Есть тело, органы, прилила кровь,
Услада, похоть, семяизвержение.

04.09.08. г. Мирный, Якутия


Рецензии