Этот город
В этом городе идет кино,
На экране мелькает блиц
Много судеб и много лиц
Этот город, город, город.
Этот город стоит давно,
В этом городе пьют вино
Заливая в хмельном чаду
Свой удел, и свою беду
Этот город, город, город.
А на город опустилась ночь,
И тоска из дома гонит прочь
Среди шума и огня витрин
Ищут женщины своих мужчин
Этот город, город, город.
Переулком и я спешу,
Этим дымом и я дышу
Прикрывая ухмылкой срам
я иду по чужим следам,
В этот город, город, город.
А над городом горит звезда
С неба гордая глядит звезда
Взгляд ее на себе ношу
И прощенья у нее прошу
Прости город, город, город, город.
Свидетельство о публикации №109061107034
Лариса Мочалова 18.09.2009 00:22 Заявить о нарушении