Жизнь
Дыхание ветра в душе сентября?
Просто держись,
И не делай ни шагу назад.
Сложностей нет –
Да и это ты скоро поймёшь,
Нужный ответ
Находи ты, не глядя на ложь.
Кучей проблем
Мы желаем себя же разбить,
Сложных дилемм
Не дано нам вовеки решить.
Как же потом –
Что же делать, когда нет вокруг
Нужных персон,
И врагом обернётся твой друг -
Падать? Вставать?
А ведь чаша ответов до дна
Испита, но ждать
Своей доли, хотя ты – одна.
Не унывай,
Поднимайся, когда под тобой
Стынет земля,
И виднеется слово «герой».
11.06.09
Свидетельство о публикации №109061107033