Пусть бильярдный шар с мозгами...

Пусть бильярдный  шар с мозгами,
Дала судьба Вам на года…
Не стоит сильно убиваться,
Природа мать всегда права!

Есть очень умный, а есть глупый
И ей за мудрость похвала…
Гордись! Бильярдный кий без шара-
Простая палка лишь тогда.


Рецензии