Кричи

Кричи!!! Ты где? Я потерял, не вижу!
Нет, не молчи, не спи, не умирай,
Подай мне знак и я найду тебя, ты слышишь?
Подай мне знак и я найду, ты так и знай!

Дремучий лес и время привидений,
Полночный ужас, запах скорби и теней…
Гротеск толпы уродливых творений,
И пляс ночной блуждающих огней…

Ты здесь, ты где-то здесь, в тумане скрылась,
Ты подожди, тебя найду, ты так и знай…
Зачем сюда… Что же тебе приснилось,
Что ты сама пришла на этот край???

Искал всю ночь, недолго до рассвета…
Я изнемог, отчаялся, устал,
Но я нашел, тебя, моя графиня света,
Тебя нашел… Я не жалею, что искал…

Красивый стан и ровная осанка,
Могильный холод из оплавленных глазниц,
Сегодня ты моя…
…………………… Моя приманка…
Одна из сотен мертвых и голодных лиц…
 


Рецензии