Летняя заря
Алая заря
Улыбнулась сквозь туманы,
Глядя на тебя.
Ты идешь ко мне навстречу,
Платьице в цветах.
Тихо дремлет теплый вечер
В нежных волосах…
Припев:
Летняя заря
В небе – для тебя,
Милая моя,
Нежная моя…
Песня соловья
И в цвету земля –
Для тебя, моя родная,
Только для тебя.
Для тебя раскрасил вечер
В розовый закат.
Для тебя развесил свечи
На каштанах сад.
Для тебя благоухают
Летние цветы.
Для меня, моя родная,
Всех дороже ты.
Припев.
Свидетельство о публикации №109061107002