Му зыка

Музыки создано много разной:
Корявой и сильной,
Грубой, певучей и мягкой.
Мокрой,что спутаешь с тряпкой.

Главное,чтобы звучала,
Чтоб ее слушать хотелось.
Чтоб не теряла начала,
Чтоб о конце разумелось!


Рецензии