Глаза

Глаза в которых радость,   
Глаза в которых боль.
Все в них отображалась-
Любовь и жизни роль.   
Глаза в которых радость,      
Глаза в которых боль. -
Любовь, печаль и слабость,    
Глаза в которых роль.


Рецензии