Я хотела бы быть...

Я хотела бы быть рассветом,
Чтобы утром тебя будить.
Я хотела бы быть амулетом
И тебя от невзгод сохранить.

Я хотела бы быть дневным светом,
Чтоб обнять тебя синевой.
Я хотела бы быть ответом
На вопрос, тебе данный судьбой.

Я хотела бы быть закатом,
Чтоб обнять тебя солнца лучом,
Чтобы вечером, как в награду,
Ты склонился ко мне на плечо.

Я хотела бы быть луною
И светить для тебя одного.
Я хотела б остаться с тобою
И не требовать ничего.

Лишь бы губ твоих нежных коснуться,
Разделить этот мир на двоих,
Мне б в объятьх твоих проснуться
И от счастья растаять в них.


Загадать бы желаний много,
Ну хоть пару, хватило б того.
Знай, не надо теперь мне другого,
Я люблю лишь тебя одного!


Рецензии