Полевые цветы

     Полевые цветы

    В чистом поле
    Средь цветов,
    Аромата,
    И степной ковыли,
    В каждой шапочке
    Цветка...,
    Тебя видел!
    Только крылья
    Ваши...,
    Унесли тебя.
    С мечтою,
    В небо наше...,
    В шорохи степные...,
    В синие дали!
    Тебя нет...,
    А в небе,
    Журавли кричали...,
    Будь то наши
    Тайны знали...,
    И с собою,
    В небо..., звали!
    405.Ник. Денисенко.
           23.02.2009г.


Рецензии