Последний этаж

Эпиграф
.
«…Навек связался с лишённой чувств странницей…»
……………………………………………….. Ли Бо «Под Луной пью в одиночестве».

.
.

Пошатнулась, скрипя, этажерка
Дней, что будут, и бывших уже.
На каком я сейчас этаже?
Это просто на прочность проверка?
Или вдруг оборвётся сюжет,
Включат свет и проектор померкнет?
.
Фильм продолжен (последний билет
Кто-то продал осенней Луне).
Будут встречи без пристальных взглядов,
Отраженья без острых углов,
Этот призрачный сумрак таков,
Как лекарство, но с примесью яда,
Как свобода с тенями оков.


Рецензии
.
Можно ли сказать, что я написала рецензию?..
http://stihi.ru/2009/06/13/838
.
:)
АМ

Анна Малютина   13.06.2009 02:36     Заявить о нарушении