Депрессия номер три

Навязчивые мысли играют изнутри.
Навязчивые мысли:" Помри,помри,помри!!!",
И в голове запрятался отчаянный испуг,
И счастье поминутное не осеняет вдруг.
С ним можно по квартире в обнимку поскакать,
И в самом злостном тире отменно пострелять.
Но чувство деревянное,навязчиво желание.
И тут же вдруг раскаянье скребется  в подсознание...


Рецензии