Как парусник хочу...
Бывает белая,
Бывает скромная,
Бывает смелая.
Идём по полосе,
И с ней сливаемся,
Идём толпой, как все,
Но отдаляемся.
Мы видим в зеркалах,
Лишь то, что хочется.
И с ложью на губах,
Вся жизнь волочится.
Закат дороже нам,
Ведь можно спрятаться.
Полжизни я отдам,
Чтоб так не маяться.
Как парусник хочу,
Дышать свободою.
За ветром полечу,
А не за модою.
Я выбираю ту,
Дорогу смелую,
Ведущую в мечту,
Пусть переспелую.
И буду звать тебя,
Мой вольный парусник.
Уплыть от бытия.
Хоть ты не праведник.
Написано по картине художника из Бийска Романа Величко «Парусники»
Свидетельство о публикации №109061106951
Любовь Маркова 07.09.2010 18:34 Заявить о нарушении
С теплом, Наталья.
Наталья Барская 08.11.2010 14:12 Заявить о нарушении