Новый ветер

Душа старой афишей-до первого ветра...
полощешь разум в вине, но там ли истина?
Или достали её да выжали,
высохла-не узнать...
Рот онемел, поняв цену слов,
руки запутались в жестах и взяли стакан,
а на дне-то - муть...
Взгляд за окно вверх-небо,
Вниз - ночь от фонарей ослепла...
С той стороны стекла
нового дня рождается ветер...


Рецензии