Моя тень

      Моя тень

    Назарово...,
    И Ададым...,
    Ты моя память,
    Моя Боль.
    Мой синий дым!
    Ты мое детство,
    Юность, и Любовь!
    Зачем покинул
    Я тебя?
    Теперь по жизни...,
    Ты...,
    Как тень моя!
    402.21.02.2009г.


Рецензии