Депрессия номер два

Мозги растекаютя по стене.
Мысли расползаются по земле.
Голова закружится у меня,
И слова ненужные - западня.
С высоты четвертого - об скалу...
И  - дыханье мертвое...На полу
Две бутылки водочных и стакан,
И ползет сквозь кухню он,таракан.
Мне так много дадено в той тиши.
Тихо ты подумай,не спеши...
Запиши,что думаешь,не ленись.
Из постели к Радости поднимись!!


Рецензии