Ведь кошке, по-моему, пофигу...
За радость и свет своих дней.
Ведь кошке, по-моему, пофигу,
Что думают мыши о ней.
Твои оскорбленья и прочее
Не вызовут больше печаль.
Хоть чувства останутся пламенем,
Но разум – холодная сталь.
Беги по завалам безвременным,
Беги, разбивай ноги в кровь.
Меня не волнуют истерики,
И, в общем-то, наша любовь.
Свидетельство о публикации №109061106877