В душе моей, твои я чувства берегу...

В душе моей
Твои я чувства
Берегу
В душе моей
Твои лучи тепла
Когда тебе
Люблю я говорю
Сгораю я до тла
До тла,
Ты в образе моем
Мечта, мечта
Я разожгу любовь
Как два костра
Быть может я
Не та ,не та
Но это ведь любовь
А не игра.

Косым дождем
В раскрытое окно
Упали капли
На мою печаль
Не видела тебя
Давно ,давно
И не касалась губ я
Страстных ,жаль
В душе моей
Твои я чувства
Берегу
Внутри ,огромный мир
Тебя
И снится мне порой
Что от себя бегу
И кажется
Тебя теряю я .


Рецензии