Депрессия былое

Мне не найти покоя.
Святой Отец,помоги.
Я растекусь рекою -
Ты душу мою сбереги,
И время мое послушай.
Оно ведь свистит - не догонишь,
Свистит у меня на ладони,
И мысли врядли прогонишь....


И нету больше той дверцы,куда
Золотой ключ просунув,
И 104 мегагерца услышать,
и вдруг возник рисунок...
Рисунок всей пустячной жизни,
Которая в глубинах там таится.
Ты помоги мне,о,Всевышний
не умереть,не удавиться.
Я буду легкая как птица.
как мне не задавить,
То,что так громко веселится и то,что загориться
В глубинах,там,в душе моей
В тумане серых,мрачных дней?...


Рецензии