Радостный стих

Я так хочу тебя любить.
Любить и быть любимой.
Хочу достигнуть той мечты,
Мечты, в душе хранимой.

Я так хочу полезной быть
И рядом быть все время.
Все время слышать голос твой,
Лишь твой, за всеми теми.

Я так хочу тебя обнять...
Повиснуть бы на шее,
Болтать ногами бы опять.
А языком? Успеем!

Я так хочу поцеловать
Тебя, чтоб этот миг чудесный
Ты вспоминал, его храня
В большом и добром сердце.


Рецензии