Агония

Агония мира, агония света,
Агония жизни, агония снов.
Иду босиком по степи широкой
Под ноги ложащейся ковылем…

Агония мира - замкнула просторы.
Агония света - лишила надежд.
Агония жизни - закрыла все двери.
Агония снов - так умри ж наконец…
                Сентябрь2001г


Рецензии