Блюз

Весь свет на off, плед на плечах…
Не рядом ты, неровен час
Мне сон вручит твое тепло,
Все мы там будем все равно.

Заклею окна..минус 5,
На иней в стеклах дышит ночь.
Мне ничего не надо знать,
Боль, сволочь, серая точь в точь

Мммм…прости мне это..

Запрусь на все ,украсть мечты..
Стучись в открытый мой минор.
Я буду гнуть свое, а ты
Прочь из меня катись во двор!

Задерну шторы, 200 ватт
Шпионят сновиденья прочь,
Горит иголками кровать,
Боль, с..ка, серая точь-в-точь…

Мммм…прости мне это…


Забилось,выбилось,убилось…
Напрасно песней патока лилась..
Вчераншнее неседня каждой ночью снилось
Напелась,напилась и выспалась вдруг всласть

Тем самым сказано…зазубрено стократно
В порыве буднично-нешуточного сна
Везде и всюду…если непонятно
Я лишь тобой жила-а…

Мммм….прости мне ЭТО...


Рецензии