Его сердце во мне... 13. 05. 2009

Бьется сердце во мне
В нем частичка тебя!
Ты уходишь совсем…
Забывая меня…
И тебе безразлично,
Что же там впереди
Закрываю глаза…
И кричу я, прости…
Бьется сердце во мне…
В нем частичка тебя!
От которой уж точно получу я тебя…
И я дочку свою буду очень любить
Подарю ей все то….
Что смогу подарить…
Это ласка моя,
Это нежные чувства…
Подарю ей все то…..
Что тебе уж не нужно….


Рецензии