Когда я...

Когда я тебя увижу, наверно ничего не изменится… Не остановится время. Не перестанут ходить поезда, люди не перестанут думать о своих проблемах… Но мое сердце начнет стучаться быстрее. И для меня мир замрет. На долю секунды перестанет существовать другой мир. Когда наши взгляды встретятся.
Увидимся ли мы когда-то?
Я скучаю по тебе…


Рецензии