пушистику
И прочь уже не уйти.
Мы лишь мегабайты нежности
Несущиеся в сети.
Такие безумно разные –
Мы ждем окончанья дня,
И страх, что сильнее разума,
Что ты оставишь меня.
Но словно рука незримая
Ложится мне на плечо:
Не бойся моя любимая,
Все будет у нас еще.
Как мягким английским пледом
Меня накрывает теплом.
Не важно, и в быль и в небыль –
Но только с тобой вдвоем.
Узнаем мы по прошествии:
То радость или беда,
Любовь или сумасшествие –
Но это пока – навсегда.
Свидетельство о публикации №109061106631
Елена Образцова 26.06.2009 11:03 Заявить о нарушении
виртуальная любовь) все-таки сумасшествие)
Ольга Алисиенок 30.06.2009 01:07 Заявить о нарушении