Поскорей открывай дверь ключом!

Я открыла окно - Ветер и Солнце
Ворвались, к а к  врывался  Т ы.
Холодок в животе - как  знакомо,
Снова я погружаюсь в  м е ч т ы!
 
Твои  р у к и,  т а к и е  родные,
т а к  нежны и настойчивы всласть,
Луч крадётся к груди так стыдливо,
как  бесстыдно  врывается страсть.

Вот уже  мои  я г о д к и  греет,
разминает  м е ж  пальцев  твоих,
Ветерок  ч у т ь  касается  ш е и,
Поцелуи,  о с т а в и в  на  них.

Я давно  уже,  зая,  г о т о в а,
Раздевай  м е н я  дальше  лучом,
Я  рукой  помогу  ему,  м и л ы й,
Поскорей  открывай  дверь ключом!


Рецензии