меня пугают эти перемены...
ты направленье резко изменил,
в такие пируэты нет мне веры,
что изменилось,честно расскажи.
куда теперь ты свой направил курс,
всегда теперь я буду ждать измены,
ты лучше всё скажи теперь,
пока я жизни,вновь не ощутила вкус,
которую могу принять лишь от тебя,
как прежде от тебя её потерю...
Свидетельство о публикации №109061106479
бывает полезно вовремя увидеть такое...
Игорь Иванов 5 12.06.2009 00:38 Заявить о нарушении
единомышленикам рада...
Марина Головерда 12.06.2009 21:57 Заявить о нарушении