Боль души
И разлетелось, но как же сложить
Может поставить временно стяжки?
Но очень трудно временно жить.
В этих осколках всё наше счастье,
Мне очень жаль, что разбилось оно.
Больно, обидно, но это не счастье
И не сложить нам уже ничего.
Режут слова эти уши и сердце,
Каждый осколок вонзается в грудь,
Раны кровят и не могут закрыться
И не вернуть нам любовь, не вернуть
Как же так сталось? Тебя я любила
Сердцем любила, всем телом, душой,
Ты в неё плюнул,она забурлила,
Огненный след волоча за собой.
Ты растоптал моё сердце ногами,
Сверху присыпал сырою землёй,
Бъётся оно у тебя под стопами,
И вырывается к небу струёй.
Вся моя плоть восстала и стонет,
Больно везде, жжет обида и злость,
Знаю, что это меня не достойно
И не одобрит всё это Господь
Как же мне жить, что дальше делать?
Что же решить, какой сделать шаг?
Выбор один - я лгать не умею,
Дальше жить так не могу продолжать
Видно пришло наше время расстаться,
Видно пришло наше время забыть,
То, что любили, то что ценили,
Чем дорожили, и что не сложить
Ветер осколками берег засыплет,
Высушит солнце, согреет волна
Лунной дорожкой осветится прошлое,
Но не вернуть нам его никогда
Свидетельство о публикации №109061100642
Мне очень жаль, что разбилось оно.
Больно, обидно, но это не счастье
И не сложить нам уже ничего.
Душа кровоточит.Открытая рана.
Тамара Белова 2 07.04.2012 16:53 Заявить о нарушении
Ирина Страхова 28.04.2012 22:22 Заявить о нарушении