Ты поверишь в сказку

Ты в сердце мне распахиваешь двери,
И даришь сказку, сам в неё не веря,
Стихом возносишь к самым небесам.
Всё сетуешь на нашу виртуальность,
Меня вернуть пытаешься в реальность,
Где нет местечка вовсе чудесам.

А сказка ведь приходит ниоткуда,
Приносит веру и надежду в чудо,
Ты этого не можешь отрицать!
К нам в жизнь она нечаянно ворвалась,
И сердце ей мгновенно отозвалось,
Не в состояньи больше промолчать!

Каким же чудом стала эта встреча,
И каждый наш неповторимый вечер!
Прикосновений нежных волшебство...
Единство мыслей, взглядов и желаний,
Цепочка ссор, разлук и расставаний,
И душ влюблённых тёплое родство!

Когда - нибудь закончится дорога,
Ты подойдёшь к заветному порогу,
В душе благославляя небеса...
Весь растворишься в нежности и ласке,
Войдёшь, меня целуя, прямо в сказку!
И сам тогда поверишь в чудеса!


Рецензии
Очень красиво!!! Чудес не бывает, но читая это,так хочеться верить...
Спасибо, Светлана!

Ольга Стефанчук   01.07.2009 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Очень...очень хочется верить!

Светлана Пугач   02.07.2009 07:44   Заявить о нарушении