Печально это - устал смотреть

                № ) «
Печально это - устал смотреть
В окно седьмого этажа,
Давно прожита жизнь  на треть,
А жаль,

А впрочем – нечего жалеть -
Вот доллар вновь подорожал,
Я буду песнь свободы петь,
Из сердца вытащив кинжал…

У меня, как и у мира, все еще впереди)))
11. 06. 2009 г.


Рецензии
Санёк, бросай хандрить, приходи к нам на конкурс. Пошалим у купальского костерка!

Чёртик Из Коробочки   01.07.2009 10:25     Заявить о нарушении