Коротенькое...
Моя душа стала вновь вся гореть
Вот я чувствую снова тот голод
Я люблю и буду болеть...
Поцелуй твой сладкий, клубничный
Твои руки, прикосновенье мое
Вот твой взгляд, он такой непревычный
Отдаю тебе сердце свое..
Свидетельство о публикации №109061100064