Последний майский шрам
А губы, как из воска!
Нас сторожит июнь...
Все вроде бы так просто!
Последняя любовь
И сердце разобьется!
Вокруг совсем темно!
Нам мало остается!
Последняя мечта
И страсть в душе умолкнет!
Ночная красота...
И мне ни жаль нисколько!
Последнее "прости"
И жизнь начнем сначала!
Безумие в ночи...
Осталось мало, мало!
Последняя печаль
И ничего не нужно!
Будь проклят этот май...
Июнь, но в сердце вьюжно!
Последняя звезда,
И в небе будет пусто!
Теперь всегда, всегда
Мне без тебя так грустно!
Свидетельство о публикации №109061106387
пройдёт на сердце вьюга.
Окажется метель -
лишь тополиным пухом.
С любовью
Симонэ 19.06.2009 11:55 Заявить о нарушении