Все вперед и вперед
Желтой хризантемы наряд растерзанный
Падает в пыль. Небо надеждой срезанной
Застывает. Ведет.
Сквозь сны и надежды прошлого.
Сквозь дождь и асфальт запорошенный
В тесных ботинках, в куртке промокшей.
Только вперед ведет.
И где-то совсем нечаянно,
Вильнет тропинка случайно.
Рай земляничный чайный.
Пирог с брусникой. И счастье
В руках у той, что
Ждет.
Свидетельство о публикации №109061106346
И свет его, смеясь, мигнул,
Брусника прет из пирога,
Растут у месяца рога.
Шуточное
Евгений Головин 24.06.2009 20:19 Заявить о нарушении