Грустный клоун

Вновь обнажает ночь меня
Снимая все с меня покровы
Срывая маску удальца
И остается грустный клоун

Который в жизни цель не видит
Не знает радость лишь печаль
И этот мир он ненавидит
Показывая злой оскал
                1998


Рецензии
Если посмотреть мы все немного клоуны. а цель её можно постараться подкоректировать.

Таша -Следнаводе   01.07.2009 23:01     Заявить о нарушении